Finally .. Pintu maaf terbuka juga ..


Akhirnya sahabatku sms juga ke mantan yang dia benci ….

Alhamdulillah…………………………………….
Pintu maaf itu sudah dibuka ….

Aku kaget, pas lagi santai-santai .. tiba-tiba ada sms menanyakan .. “Yud, no hapenya Tika berapa??”
trus aku kasih jawaban beserta no.hapenya Tika tersebut, sekaligus menanyakan .. tumben amat mau sms ma Tika.
Kan setauku, sahabatku ini sangat benci sekaliii ma cewek yang satu ini. Gak tau kenapa, kok bisa segitunya. Padahal kalo aku liat .. perhatian cewek ini ke cowoknya sangatlah luarrr biasa … bahkan orang tua si cowok ini sampai sayang banget ma Tika..
Entah yang bodoh ni siapa ya ?? atau memang ini harus terjadi .. halah …

Intinya … sahabatku sudah mulai membuka pintu hati untuk meminta maaf ke mantan ceweknya itu .. Tika.
Ohh man .. oh man …
If i were u .. this lady .. udah aku rawat baik-baik ..jangan ampe lecet dan terluka …

Alhamdulillah …

lomba25.gif

About hyudee

Lelaki tampan yang sweety like a pussy cat ini suka banget menulis dan foto. Hi ! nicknameku Hyudee, Blogger yang saat ini sedang tinggal di kota Semarang :) View all posts by hyudee

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: