XBoss 1 … halah ..


Disini aku berhadapan dengan seorang pakar komunikasi hebat di kotaku.

Dia seorang yang lagi menanjak karirnya sekarang…tapi perlu diingat .. komunikasi yang bagus yang membuat dia bisa “naik”.

Dia seseorang yang menanamkan “don’t be money oriented” sedangkan dia bertingkah memang “money oriented” … (coba aja di hire tidak sesuai costnya dia.. marah dianya😀 )

Dia seorang yang pandai di bidangnya hingga menjadi mentor di beberapa fakultas S2 di kotaku .. sungguh hebat bukan ???

Orang pertama kali melihat dia pintar, komunikasi hebat, punya kantor yang keren dan sebutan yang positif lainnya …

Tapi perlu diingat …..

Yang bisa menilai siapa dia .. adalah orang terdekatnya ….

MANAJEMENnya burruuuuukk sekali ….
menindas kaum bawah/stafnya untuk bekerja .. hanya untuk membantu dia !!
Memakai kesibukan orang untuk mewujudkan ide-idenya … sekali lagi ..gratisan !!!

Aku sering menilainya .. proyek tengkyu …
Padahal dia sendiri sering menasehati aku juga .. kalo transaksi pekerjaan dengan orang lain harus ada timbal balik yang pantas .. kalo bentuknya bukan finansial, brand personal pun gak masalah.

Itu hanya omongan dia belaka .. dasar orang payahh!!!

Kenyataannya … sempat terbesit niat di dia .. fee 2x aku kerja gak bakal dibayar ..
padahal uang udah cair dari perusahaan sponsor besar ….

Silakan anda menilai sendiri .. siapa yang salah ???

Kalo toh suatu saat .. dia mulai mencemarkan nama baikku … karena aku sudah mulai sensitif.
Urusan kerja harus ada timbal balik… bukan hanya bakmi jowo atau terima kasih.

Bensin tidak bisa dibeli dengan terima kasih .. dan kebutuhan rumah tidak bisa juga dibeli dengan terima kasih …. Benar kan ???

About hyudee

Lelaki tampan yang sweety like a pussy cat ini suka banget menulis dan foto. Hi ! nicknameku Hyudee, Blogger yang saat ini sedang tinggal di kota Semarang :) View all posts by hyudee

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: