XBoss 4 … aneehhh…


Tumben amat, aku dapet sms yang bunyinya menjelaskan kalo dia lagi di rumah sakit swasta di ruang tertentu.
Aneh gak tuh ???
Sempat aku punya pikiran .. ni si boss pa udah ga ada yang merhatiin pa ya ???
Masuk Rumah Sakit kok ya masih sempet-sempetnya sms ke semua orang ???

Mungkin ya itu …. beda prinsip ternyata lebih jelas ketara kan ??
Menurutku, aku lebih suka menyimpan sendiri musibah/sakit yang ku alami dan kalaupun orang lain tahu, ya itu tahu dengan sendirinya .. bukan karena aku kabari … kecuali keluarga.

Aneh kan ….

Tapi itu kembali ke orangnya .. ya kan ??
Sekali orang itu sombong/Pelit/Tidak Jujur/Munafik .. suatu saat pasti akan kena balasannya dari Allah Ta’ala ..

Semoga, dengan sakitnya itu bisa menyadarkan dirinya ..bahwa tiada daya dan upaya melainkan atas kehendak Allah … dan juga .. perilaku adil & jujur lebih dekat dengan taqwa.

Wallahu ‘alam bi shawab

About hyudee

Lelaki tampan yang sweety like a pussy cat ini suka banget menulis dan foto. Hi ! nicknameku Hyudee, Blogger yang saat ini sedang tinggal di kota Semarang :) View all posts by hyudee

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: