XBoss 5 … bikin statemen palsu -1


siapa yang dulu menawarkan jasa, setiap kali bikin/percantik tampilan power point akan ada fee sendiri ??

siapa yang mengajarkan, setiap kali orang pake jasa kamu, harus ada timbal balik, minimal brand personal semakin naik ??

siapa yang mengajarkan kerjalah semaksimal mungkin dan uang hanyalah dampak dari itu semua ??

siapa yang ngomong, nanti pas acara gedhe (CJIBF Solo) kalo laptop pribadimu dipake untuk acara, bakal aku itung sewa perhari sekian .. karena sewa laptop di Solo harganya tinggi sekali ??

Tapi anehnya .. sekarang aku yang dicap sebagai orang yang “money oriented” !!!

Who’s the proffesional and who’s the looser ???


Semua pekerjaan dan instruksi aku laksanakan dengan baik, dengan tempo waktu sesingkat-singkatnya …. bahkan waktu yang luar biasa cepat … hitungan jam !! bayangkan !!!

Balasannya sekarang ke aku ..

Ya itulah …

Aku yang money oriented … aku yang menolong di awal-awal dan akhirnya meminta imbalan !!!

Wah … GAK aku banget deh ….

(to be continued..)

 

 

About hyudee

Lelaki tampan yang sweety like a pussy cat ini suka banget menulis dan foto. Hi ! nicknameku Hyudee, Blogger yang saat ini sedang tinggal di kota Semarang :) View all posts by hyudee

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: