Pertama -Ndy-


 

Pertemuan… Pertama…

Setelah saat itu…

Tertawa… Bahagiakah?

Merasakan tangis dan menahan pedih

Namun tetap harus ku lewati…

Sendiri… Kusimpan sendiri

 

Sesudah pertemuan pertama itu

Kini kembali

Kehampaan

Menyimpan perasaan yang mendalam

Akan terus seperti inikah?

19 November 2006

=====================================================

So Deep, isnt ??

Sohibku ini memang kalo pas lagi menyendiri bawaannya puitis melulu.
Tapi emang kok, mau dikeluarin kemana lagi kalo bukan lewat tulisan …
Toh kalo mau cerita .. memang ada beberapa hal yang memang tidak bisa untuk disharing ke teman-temannya, termasuk Dee kaleee ya…

Emang pertama itu apa sih Ndy ?

Emang saat itu, kamu tertawa .. tetapi dalam hati masih belum bahagia ?

About hyudee

Lelaki tampan yang sweety like a pussy cat ini suka banget menulis dan foto. Hi ! nicknameku Hyudee, Blogger yang saat ini sedang tinggal di kota Semarang :) View all posts by hyudee

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: