CHANGE!! Thinks for Idea …


Hari ini status di YMku .. Just Hyudee – CHANGE .. ide .. ide .. datanglah!! THINK DUDE !!
Pusing juga .. ide gak muncul – muncul … padahal hari ini harus bikin katalog untuk pameran IMM di Jerman tahun depan.
Germany .. hmmm … tapi aku gak ikut kesana !!! huahuahuahua …..

Materi…produk already done alias udah ada n siap pake !!
Begron ..masih mikir neh …  boring juga bikin katalog themenya kayak gitu melulu …
Desain katalokYang jelas .. bos  minta sampul depan ada gambar pembuka wayang n gambar candi borobudur …
Tuh kan ….
Cuman permainan di gambar dan beberapa efek aja .. its so simple kan ??

Sekarang tinggal gimana bikin begron buat halaman ke-2, 3 dan seterusnya.
Halaman produk furniture, handicraft, stonework, flooring …

Mikir .. mikir … let see the final design …
artinya :
Think .. think … mengkih dadose kepripun …

hehehehehe……

istilah :
begron — background (back=kembali, belakang ; ground = dasar … hehehe .. )

About hyudee

Lelaki tampan yang sweety like a pussy cat ini suka banget menulis dan foto. Hi ! nicknameku Hyudee, Blogger yang saat ini sedang tinggal di kota Semarang :) View all posts by hyudee

One response to “CHANGE!! Thinks for Idea …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: