Sabtu biasa


Sabtu ini, terasa hampa karena kesendirianku … hehehe.. yaa emanglah, karena di Semarang ini aku kan sendirian. Tinggal di rumah ortu, and tinggal disini sendirian … Lain lagi kalo aku udah punya assistant pribadi alias istri hehehehe  (halah .. kok kesannya pengen cepet punya istri yaa ??)

Pagi bangun pagi, mo sarapan males … ni rencana mo hosiron .. olah raga getu deeh … tapi ndak tau neh, ada pula agendaku mo ke Temanggung, kangen ma ortu ……

Ni nunggu install YM kok lama banget yaa ?? maklum sih, koneksinya masih pake dial up …

Hmmm ….. ya sutralahh ……

About hyudee

Lelaki tampan yang sweety like a pussy cat ini suka banget menulis dan foto. Hi ! nicknameku Hyudee, Blogger yang saat ini sedang tinggal di kota Semarang :) View all posts by hyudee

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: