Remoteku manaaa ??


Hal yang paling kadang bikin jengkel …. pas aku cari remote, tapi remotenya itu malah ngumpet !!!
Menyebalkan !!!!

La mo gimana lagi, remote aja ada 3. Tv, mini hifi ama dvd player … so kalo pas mo liat film vcd pa dvd, harus pake 3 remote itu…. satu untuk mindah tv jalur vcd/dvd trus remote kedua untuk sound di mini hifi en remote ketiga untuk vcd/dvd itu sendiri … nah, kalo pas butuh tapi remotenya ngumpet dimana ?? kan moseeng juga nyarinya …

Itu yang kadang bikin sebel …

Mo cepet-cepet muter film, eh pake acara mikir .. nii remote kemana yaaa ?? ehh … ternyata ngumpet di bawah bantal, eh kadang ngumpet di tetumpukkan vcd nan banyak (dapet gratisan copian vcd dari rental temen ..hehehe…)

Dasar orang yang ceroboh .. naruh barang sembarangan …..

Hehehehe …

About hyudee

Lelaki tampan yang sweety like a pussy cat ini suka banget menulis dan foto. Hi ! nicknameku Hyudee, Blogger yang saat ini sedang tinggal di kota Semarang :) View all posts by hyudee

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: