Baru Tidur jam 06.00


Dari kemarin aku niatin kalo kerjaan harus selesai atau minimal ada perkembanganlah…. Kok minggu ini kerjaanku stuck melulu, yang gak ada idelah, kurang inilah, pengen inilah …. ilangin itu semua, kerjakan hari ini (semalam tadi hehe…)

Awal permalamanku dimulai dari nyoba telpon temen, kali aja abis itu jadi semangat !!!🙂 trus ngerjain temen juga yang lagi training hehehe ….🙂🙂 abis itu aku gak makan malem … belum laper. Setelah mikir yang lumayan lama, akhirnya aku putuskan untuk shalat Isya’ dulu, trus nonton pisidi “The Cellular”. Wuiiihhh .. tuh filem ternyata keren juga ya, padahal penjahatnya yang aku tahu jadi pemeran lakon The Transporter gitu … tapi meski dia musuh, filemnya tetep keren kok, Kim Basinger emang top markonah lah (kalo cowok – top markotob !! red)….. cuman aku ga isa nek crita sinopsis filmnya ntuh .. so kalo penasaran, liat aja sendiri ya…

Setelah hampir mau 2 jam nonton pisidi, baru kepikiran mau makan. Nah, sekarang kendala terberat … Aku mikir ampe seperempat jam, cuman untuk mutusin .. mo makan apa yaa ??

Akhirnya, keputusan jatuh di warung bakmi deket bu sumo. Barulah aku meluncur ke sana dan sesampainya disana, langsung pesen bakmi goreng plus es teh…sembari nunggu bakmi gorengnya jadi, nyambi dulu makan krupuk .. setelah selesai makan, lumayan rada malu neh pas mo bayar tagihan … habisnya sih cuman 6 ribu pas, tapi aku bayar sambil berkeringat karena kebanyakan cabe yang aku makan…🙂🙂

Baru deh, setelah makan .. ngerjain kerjaan yang sempet tertunda …. saking asyiknya, aku ampe lupa waktu. Ternyata kalo pas asyik kerja, waktu berjalan sangat cepat ya ?? plus malam itu, ditemani kopi … aku habis 3 gelas gede loh .. hehehehe🙂

Gak nyangka, udah subuh, subuhan dulu… setelah itu, dilanjutkan lagi … eh .. malah udah jam 6 .. yo wislah … tidur dulu bentar .. my body is shacking neh …

About hyudee

Lelaki tampan yang sweety like a pussy cat ini suka banget menulis dan foto. Hi ! nicknameku Hyudee, Blogger yang saat ini sedang tinggal di kota Semarang :) View all posts by hyudee

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: