Sayang vs Cinta …. lagi …


mendadak dapet bbm dari temen boaikkuuu di sonoh ….

Dan dengan seketikanya, dia sampein beberapa tentang hal cinta dan sayang ….

“Yud … yud …. tadi aku dpt nasehat dari ustadz ku … ”

“apa mbak ? ”

“sayang itu hanya rasa kasihan saja, jadinya makin lama kalo hanya sayang saja…yg ada adalah semakin mengasihani dan jadinya kurang bagus untuk hubungan selanjutnya …. dan kl cinta itu lebih ke seks …”

“aphaaaa ?? (kaget byangets getoh) ” hehehe … biasalah ..kalo kaget gituh ….

“iyaaa … cinta itu perasaan yg pengen ke arah seks. itu kata ustadz lho …” dijawabnya dengan penuh atiati ….

“kok bisa ?? ” tanyaku ….

“jadi gini…cinta itu memang lebih menjurus ke seks…. makanya kl orang jaman dulu, kalo udah cinta maka pilihannya adalah menikahkannya to ?? ” dan aku pun manggut manggut … “makanya, kalo udah cinta, jalan terakhirnya adalah menikahinya supaya bisa nge seks dengan halal …. hehehehe ” jawabnya, dan akupun makin muka pengen ….😀

 

“memang cinta itu ga jauh beda dengan nafsu … jadi memang wajar sih manusia itu punya nafsu dan bagaimana caranya untuk mewujudkannya …”

 

hehehehe ……

emang bbrp temenku banyak sekali yg ribut njawabnya sih … kl ditanya soal cinta atau sayang itu …

coba kalo kita lihat pergaulan di jaman sekarang ??

baru bisa bilang sayang aja udah bisa kayak suami istri … dan itu pun bisa dilakukan dengan pasangan satu putus dan nyari pasangan lain ….hmmm … enak bener yaa kalo dirasa-rasain ….

itu baru bisa bilang sayang, coba kalo cinta, mungkin selain bisa saling merasakan kehangatan tubuh, bakalan bisa dapetin materi dan lain lainnya ….hihihi ….

 

ah … aku yakin itu ga semuanya kok ….. jadi jangan pukul rata …..

kali aja ada yg baca tulisan ini …. trus dongkol dan marah-marah … resiko ditanggung yg mbaca lho ?

 

 

About hyudee

Lelaki tampan yang sweety like a pussy cat ini suka banget menulis dan foto. Hi ! nicknameku Hyudee, Blogger yang saat ini sedang tinggal di kota Semarang :) View all posts by hyudee

4 responses to “Sayang vs Cinta …. lagi …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: