Koepoe-koepoe Liarkoe …


koepoe-koepoe liarkoe ..

Walau kutahu tentang kisahmu

Waktu yang lewat atau engkau kini

Jangan hindari aku, jangan kau malu

Kala cintaku itu dari hati yang suci

 

Aku tak peduli apa kata mereka

Ceritakan segala caci maki

Buah bibir katamu

Sebagai bunga ranjang

Atau memang kamu cukup liar

Begitu sih ceritanya, kalo Slank mengungkapkan sebuah “kupu-kupu liar” versinya …

Tapi kalo hyudee berbicara disini, so pasti ga mau komentar masalah kupu-kupu liar yang itu, akan tetapi kupu-kupu liar yang tertangkap oleh sebuah lensa kamera.

Kali itu, pas saat minggu, dimana itu adalah hari paling males semales-malesnya, eh la kok malah dpt tugas buat ndokumentasi sebuah pengajian ibu-ibu. Kebetulan juga yg mengisi disitu adalah teh Nini. Tau kan tuips, siapa itu teh Nini ???

Itu lhoo … yg kemarin sempet jadi obrolan hangat di kisaran tempat mukimnya Aa Gym yang belum tentu suka ngeGym …😀

Yak … teh Nini adalah istri pertamanya si Aa’ tadi.

Datang dengan terburu-buru, dan cuman mengandalkan kamera dari kepunyaan si boss. Akhirnya aku memilih untuk memakai 7D daripada Mark IV. Dan lensa yang aku pasang hanya 24-70/f2,8 menurutku sih, untuk sebuah dokumentasi itu sudah sangatlah cukup, tinggal kalo kurang lebar yaaaa maju mundur ajah … gitu kok repot yaa😀

Sesampainya di lokasi kok yaa … udah mau kelar, dan di dalamnya juga ada sebuah taman yang lucu gitu deh🙂 so, isengku pun muncul… ada sesuatu yang menarik hati, tapi kok yaa sayangnya bukan gadis cantik manis berjilbab, eeh malah kupu-kupu nan cantik yang mengawe-awe aku … tak tahan aku pun mengeluarkan jurus .. #halah …

And … this is it !! kupu-kupu liarku yang tercapture dalam koleksi fotoku …

 

 

salam manis,

About hyudee

Lelaki tampan yang sweety like a pussy cat ini suka banget menulis dan foto. Hi ! nicknameku Hyudee, Blogger yang saat ini sedang tinggal di kota Semarang :) View all posts by hyudee

6 responses to “Koepoe-koepoe Liarkoe …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: