Nambah Temen nih Ceritanya …


dari paling kiri ada yg namanya @TiaChasmani (orang paling galau seantero jagat raya), yang gede tinggi serreeem tapi imyuut itu adalah @dionsoehartono, sedangkan yg duduk pake topi @iraramardijo, yang duduk di lantai ini orangnya asik banget dan gaul jugak dan punya nama @BababDito, trus cewek yg duduk ditengah itu adalah @MagdaOvi, dibelakangnya yg kiri adalah @didut si tukangmakan, dan ada akuuuuh …. trus si @_uje yg keplak able ituuh …. dan si eheemnya @_uje .

Nambah temen maaan !! 🙂

Pertemuannya juga ga sengaja lho yaa … cuman dari sebuah twit yg dilontarkan ama om @BababDito dan kita respon rame-rame, berikut langsung makin melebar me mensyen beberapa orang. Dan …. this is it …..

more friends … more smiling faces … :))

maksudnya sih … makin banyak temen, makin seru deh buat lucu-lucuaan …

Dan pertemuannya pun gak berhenti disitu, di Basilia. Melainkan lanjut ke latihan vokal kita masing masing ..

what a lovely day …..

 

and thanks to Iphone4 nya si om Dion, fotonya dari situ semua …

its awesome !!!

About hyudee

Lelaki tampan yang sweety like a pussy cat ini suka banget menulis dan foto. Hi ! nicknameku Hyudee, Blogger yang saat ini sedang tinggal di kota Semarang :) View all posts by hyudee

3 responses to “Nambah Temen nih Ceritanya …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: