Coklat Enyaaak …


a lot of story sebenarnya yang pengen di share disini … cuman efek M yang kepanjangannya adalah Maaaalaaaaas, jadinya gak keposting-posting cerita saru serunyaa ….

eh yaa … buat awal pembuka, silakan ngemil dulu lho … inih ada coklat yang asik bener nih dapet oleh-oleh dari temen yang baik banget ….

coklat istimewa

karena saking istimewanya, coklat ini sampai sekarang masih tersimpan rapih di kulkas, dan mungkin setelah aku posting ini barulah aku makan sedikit demi sedikit, seperti halnya sebuah cinta yang tertanam ke dalam orang yg kita kasihi sedikit demi sedikit #eh .

Tapi mungkin ada benarnya juga lho, ucapan seorang temen yang kemarin barusan kenal, namanya sih lupa tapi dia punya peranan penting di dunia perhotelan dan hidup di Jakarta, bahwa “Cinta atau kasih sayang itu berawal dari perut yang kenyang” hehehehe ….

Enggak jelas sich …. tapi jadi inget lagi, kalo ditantangin disuruh masak dinner ama seseorang. Maksudnya aku disuruh masak tapi menu untuk makan malam hehehe ….๐Ÿ™‚ padahal namanya juga hyudee, bisa makan apa aja. Soal bikin nasi bisa, mie instant apalagi, masak air … wiiih rebes, bikin sop tinggal sayuran dan lainnya dimasukkin, nasi goreng pun jadi, oseng-oseng … ah itu bisa dipelajari, cuman jangan disuruh bikin iga bla bla bla atau daging steak bla bla bla …. namanya juga orang jawa sih, makan yang penting nasi.

Tuh betul kan … kalo perut ga kemasukkan nasi namanya belum makan !

sekian ketidakjelasan postingan inih.

salam manis,

[H]Yudee

About hyudee

Lelaki tampan yang sweety like a pussy cat ini suka banget menulis dan foto. Hi ! nicknameku Hyudee, Blogger yang saat ini sedang tinggal di kota Semarang :) View all posts by hyudee

5 responses to “Coklat Enyaaak …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: