Bvlgari dan Swiss Army kuuh ….


2 hal terbaru yang bener-bener original …

Niatnya sih bukan pamer, tapi lebih nunjukkin hasil foto ajah, so simple as that pokoknya.

Pagi itu aku liat ada cahaya yang luar biasa asik di depan mata, dan tepatnya di ruang tivi tengah, tempatku bermalas-malasan. Karena lokasi kamera juga ga jauh-jauh dari situ, ya sudahlah …. motret is my hobby nya jalan deh ….

dan berikutnya adalah :

About hyudee

Lelaki tampan yang sweety like a pussy cat ini suka banget menulis dan foto. Hi ! nicknameku Hyudee, Blogger yang saat ini sedang tinggal di kota Semarang :) View all posts by hyudee

2 responses to “Bvlgari dan Swiss Army kuuh ….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: