Ultah oh ultah …


Yaak….tadi 15 September kakak pertama ulang tahun …

Sebenarnya keluargaku sih bukan tipikal yang kalo ada anaknya ulang tahun trus dirayain gede-gede gitu macam orang-orang jaman sekarang. Kesederhanaan dari keluargaku lebih memikirkan, suka masakan rumah daripada harus menghabiskan uang banyak di restoran atau di tempat-tempat makan umum.

Dan sampai sekarangpun masih seperti itu, kalo aku sendiri ultah itu adalah saatnya aku untuk ngumpet dari kerumunan orang-orang atau menghilang begitu aja hehehe …  alesannya sih gampang, yang pertama sih memang ga terbiasa merayakan ultah gitu-gituan tapi suka banget kalo ndatengin atau ngerayain ultah temen.

Yang kedua, karena masih status staff penghasilan pas-pasan jadi seringkali ngerasa sayang kalo uangnya bisa habis banyak dalam tempo yang sesingkat-singkatnya :p

Yang ketiga, balik lagi ke yang pertama dan seterusnya gitu deh … hehehe …

Tapi yang jelas, sekarang sudah ada ponakan yang lucu dan manis sekali. Jadi yaaa, semua perhatianku dan keluargaku lebih tercurah ke ponakan kesayanganku … lebih suka ngelihat ponakan dengan segala kepintarannya dan sekaligus kenakalannya ….

 

About hyudee

Lelaki tampan yang sweety like a pussy cat ini suka banget menulis dan foto. Hi ! nicknameku Hyudee, Blogger yang saat ini sedang tinggal di kota Semarang :) View all posts by hyudee

3 responses to “Ultah oh ultah …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: