Monthly Archives: October 2011

Manfaat Kelapa

Daripada mengganggu relasi di blekberi mesengger, mending aku post aja di blog.

#eh ternyata air kelapa yg kita minum, mempunyai khasiat yg luar biasa lho….beneran nih….

Manfaat Air kelapa:

 Air kelapa trnyata lbh bernutrisi ketimbang susu penuh (whole milk) krn tdk mengandung kolesterol & rendah lemak.

 Air kelapa dpt memperbaiki sirkulasi darah & dikenal mampu membersihkan saluran pencernaan.

 Air kelapa tdk hnya akan membuat sistem kekebalan tubuh Anda lbh baik, tetapi jg membantu tubuh melawan bbrp jenis virus penyebab penyakit.

 Jika Anda mengidap penyakit batu ginjal, biasakanlah minum air kelapa secara rutin. Kebiasaan minum air kelapa akan membantu memecah batu ginjal & memudahkannya keluar dr tubuh.

 Air kelapa jg dikenal sejak dahulu dpt menyembuhkan gangguan saluran kencing? Segelas air kelapa akan meredakan rasa sakit akibat susah kencing.

 Jika Anda msh merasa pusing krn mabuk, tak ada yg bsa memulihkannya dgn cpt selain mengonsumsi air kelapa.

 Air kelapa yg rasanya lembut sngat kaya akan elektrolit & potassium. Potassium dpt membantu tubuh mengatur tekanan darah & fungsi organ jantung

 Air kelapa dpt mempercepat naiknya trombosite bagi penderita DBD & menurunkan demam (trombosit turun krn dipakai utk mencegah pendarahan, krn demam tinggi mengakibatkan pengentalan darah, & pori pembuluh darah membesar.

Tuh kaaan….kereeeen kan manfaatnya, dan beneran deh…suwer ewer ewer, ini kopi paste aja dari brodkesan di bebe….

Salam manis,

Advertisements

6 Tahun Kebersamaan di LoenpiaDotNet

hihihihi ….

Umurnya sekarang udah nambah !!!! dan sekarang udah ke 6 tahun …. dan itu artinya juga, kaos di loenpia pun semakin banyak dan variatif. Belum yg versi betemen, trus kopdar, trus apa-apa yg selalu di kaoskan !! it’s WOW ….

Loenpia makin seru dan makin asik ….

Suka duka nya pun makin kompleks …… tapi kebanyakan sukanya sih …. dukanya tuh kalo pas ditagih buat bayar kaos, trus jadi korlap nonton tapi mesti nalangin buat beli tiket dan ada yg ga dateng … otomatis itu kerugian di pihak korlap hahaha … #curhat…

tapi yg jelas, so much fun di Loenpia …. !!!

Continue reading