Manfaat Kelapa


Daripada mengganggu relasi di blekberi mesengger, mending aku post aja di blog.

#eh ternyata air kelapa yg kita minum, mempunyai khasiat yg luar biasa lho….beneran nih….

Manfaat Air kelapa:

 Air kelapa trnyata lbh bernutrisi ketimbang susu penuh (whole milk) krn tdk mengandung kolesterol & rendah lemak.

 Air kelapa dpt memperbaiki sirkulasi darah & dikenal mampu membersihkan saluran pencernaan.

 Air kelapa tdk hnya akan membuat sistem kekebalan tubuh Anda lbh baik, tetapi jg membantu tubuh melawan bbrp jenis virus penyebab penyakit.

 Jika Anda mengidap penyakit batu ginjal, biasakanlah minum air kelapa secara rutin. Kebiasaan minum air kelapa akan membantu memecah batu ginjal & memudahkannya keluar dr tubuh.

 Air kelapa jg dikenal sejak dahulu dpt menyembuhkan gangguan saluran kencing? Segelas air kelapa akan meredakan rasa sakit akibat susah kencing.

 Jika Anda msh merasa pusing krn mabuk, tak ada yg bsa memulihkannya dgn cpt selain mengonsumsi air kelapa.

 Air kelapa yg rasanya lembut sngat kaya akan elektrolit & potassium. Potassium dpt membantu tubuh mengatur tekanan darah & fungsi organ jantung

 Air kelapa dpt mempercepat naiknya trombosite bagi penderita DBD & menurunkan demam (trombosit turun krn dipakai utk mencegah pendarahan, krn demam tinggi mengakibatkan pengentalan darah, & pori pembuluh darah membesar.

Tuh kaaan….kereeeen kan manfaatnya, dan beneran deh…suwer ewer ewer, ini kopi paste aja dari brodkesan di bebe….

Salam manis,

About hyudee

Lelaki tampan yang sweety like a pussy cat ini suka banget menulis dan foto. Hi ! nicknameku Hyudee, Blogger yang saat ini sedang tinggal di kota Semarang :) View all posts by hyudee

2 responses to “Manfaat Kelapa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: