Manfaat Kelapa


Daripada mengganggu relasi di blekberi mesengger, mending aku post aja di blog.

#eh ternyata air kelapa yg kita minum, mempunyai khasiat yg luar biasa lho….beneran nih….

Manfaat Air kelapa:

 Air kelapa trnyata lbh bernutrisi ketimbang susu penuh (whole milk) krn tdk mengandung kolesterol & rendah lemak.

 Air kelapa dpt memperbaiki sirkulasi darah & dikenal mampu membersihkan saluran pencernaan.

 Air kelapa tdk hnya akan membuat sistem kekebalan tubuh Anda lbh baik, tetapi jg membantu tubuh melawan bbrp jenis virus penyebab penyakit.

 Jika Anda mengidap penyakit batu ginjal, biasakanlah minum air kelapa secara rutin. Kebiasaan minum air kelapa akan membantu memecah batu ginjal & memudahkannya keluar dr tubuh.

 Air kelapa jg dikenal sejak dahulu dpt menyembuhkan gangguan saluran kencing? Segelas air kelapa akan meredakan rasa sakit akibat susah kencing.

 Jika Anda msh merasa pusing krn mabuk, tak ada yg bsa memulihkannya dgn cpt selain mengonsumsi air kelapa.

 Air kelapa yg rasanya lembut sngat kaya akan elektrolit & potassium. Potassium dpt membantu tubuh mengatur tekanan darah & fungsi organ jantung

 Air kelapa dpt mempercepat naiknya trombosite bagi penderita DBD & menurunkan demam (trombosit turun krn dipakai utk mencegah pendarahan, krn demam tinggi mengakibatkan pengentalan darah, & pori pembuluh darah membesar.

Tuh kaaan….kereeeen kan manfaatnya, dan beneran deh…suwer ewer ewer, ini kopi paste aja dari brodkesan di bebe….

Salam manis,

Advertisements

About hyudee

Lelaki tampan yang sweety like a pussy cat ini suka banget menulis dan foto. Hi ! nicknameku Hyudee, Blogger yang saat ini sedang tinggal di kota Semarang :) View all posts by hyudee

2 responses to “Manfaat Kelapa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: