Korean Gitu Deh …


Jadi ceritanya tuh, sedang nyuci trus dibiarkan ajah biar mesin yg bekerja, leptop nyala, dan tak lupa tivipun nyala. Dan sambil nunggu diiringi sesuatu yg kurang begitu menarik, akhirnya iseng-iseng ngobrol ama si Dildil😀

Awalnya sih dari sebuah twit an temen di Jakarta, yg katanya si Dildil ini mau nari SNSD ???

Woooh …. nari SNSD !!!! *gelisah*

Etapi kan, aku tuh suka banget ama KARA lho …. terutama kalo pas nyanyi Lalalalalalala gitu trus gerakannya asik beud !

liat aja sendiri …

kereeen kan ??? #mimisan😀

 

Tapi gara-gara ngobrol ama si Dildil, aku malah penasaran ama yg namanya CN Blue. Sekilas sih pernah dengar namanya dan ngliat videoklipnya, cuman gak ngeh aja sih sebenarnya🙂

Sampai-sampai malah dinyanyiin pulak ama Dil …hahahahahaha ….. *kupinglangsungelol* =))

Yang jelas, sampai saat ini korean music sedang menjajah para muda mudi dan abegeh …. termasuk saya sih =)) lha siapa suruh girlbands nya cakep-cakep kayak boneka gitu ??? tul gak ??

 

 

Salam manis,

About hyudee

Lelaki tampan yang sweety like a pussy cat ini suka banget menulis dan foto. Hi ! nicknameku Hyudee, Blogger yang saat ini sedang tinggal di kota Semarang :) View all posts by hyudee

15 responses to “Korean Gitu Deh …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: